クリームキノコパスタ レシピ・作り方
![クリームキノコパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29efcb2f5060ed018f7014cbfc0abcc2edc508f8.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを規定のゆで時間より3分早く引きあげます
- 2 パスタを茹でている間、ブロッコリーをゆでておき、フライパンでは、豆乳、牛乳、和風だし、舞茸を混ぜたスープを沸騰させます
- 3 パスタを茹であげたらフライパンのスープへ投入し熱します。
- 4 そこへ最後にツナ缶とブロッコリーを混ぜ完成です!
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゅろす19722019/11/17 19:29休日のランチに作りました!
豆乳入り、美味しかったです。
また作ります♪