クリームキノコパスタ レシピ・作り方

クリームキノコパスタ
  • 約30分
バレー馬鹿
バレー馬鹿
豆乳、牛乳使います

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定のゆで時間より3分早く引きあげます
  2. 2 パスタを茹でている間、ブロッコリーをゆでておき、フライパンでは、豆乳、牛乳、和風だし、舞茸を混ぜたスープを沸騰させます
  3. 3 パスタを茹であげたらフライパンのスープへ投入し熱します。
  4. 4 そこへ最後にツナ缶とブロッコリーを混ぜ完成です!

きっかけ

美味しいクリームパスタが出来ました

  • レシピID:1730016261
  • 公開日:2019/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
バレー馬鹿
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゅろす1972
    ちゅろす1972
    2019/11/17 19:29
    クリームキノコパスタ
    休日のランチに作りました!
    豆乳入り、美味しかったです。
    また作ります♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る