シチューの残りでジャガイモ鍋 レシピ・作り方

シチューの残りでジャガイモ鍋
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
ブラウンシチューのリメイク、美味しさをジャガイモに染み込ませて

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ブラウンシチュー(ぶた肉、玉ねぎ、人参の酒醤油味)に皮をむいて半分に切ったジャガイモを入れる
  2. 2 ジャガイモが柔らかくなるまで煮る
  3. 3 豆腐を加える

きっかけ

リメイクが楽しい

おいしくなるコツ

味をみて塩胡椒を足したりします

  • レシピID:1730016185
  • 公開日:2019/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のシチューじゃがいも絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る