アプリで広告非表示を体験しよう

魚焼きグリルでホクホクカボチャとブロッコリー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
海老のエキスを吸ったカボチャがまた上手い

材料(4人分)

カボチャ
4分の1個
ブロッコリー
1房
有頭海老
4尾
オリーブオイル
少々
塩胡椒
各少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カボチャを薄切り。ブロッコリーは房を小分けにする
  2. 2
    天板にオリーブオイルを塗りカボチャを乗せる
  3. 3
    海老を乗せて全体に塩胡椒する。
  4. 4
    魚焼きグリルで10分焼き、ブロッコリーを加えて5分焼く

おいしくなるコツ

ブロッコリーはすぐ火が通るので後から加えます

きっかけ

一皿で済ませたくて

公開日:2018/12/23

関連情報

カテゴリ
かぼちゃブロッコリー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする