ツルムラサキと豆腐のあんかけパスタ レシピ・作り方

ツルムラサキと豆腐のあんかけパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
焼きそば感覚のパスタ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルでツルムラサキを炒める。豆腐を潰しながら加えてコンソメ、塩胡椒で味付ける
  2. 2 水、片栗粉で水溶き片栗粉を作りとろみをつける
  3. 3 茹でたパスタと2を混ぜる

きっかけ

家庭菜園でツルムラサキが採れるので

おいしくなるコツ

豆腐から水分が出るので水入れません

  • レシピID:1730015505
  • 公開日:2018/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る