ネバネバ、納豆、モロヘイヤ レシピ・作り方

ネバネバ、納豆、モロヘイヤ
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
そのまま食べても、冷奴に乗せても

材料(4人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤをさっと茹でて、水に取り固く絞る。包丁で粘りが出るまで叩く
  2. 2 モロヘイヤ、納豆、タレを合わせる

きっかけ

モロヘイヤが沢山採れたので

おいしくなるコツ

とにかく叩く事

  • レシピID:1730015197
  • 公開日:2018/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2020/08/07 16:05
    ネバネバ、納豆、モロヘイヤ
    夏にぴったりですね!さっぱり美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る