ポテト、アボガドの生春巻き レシピ・作り方

ポテト、アボガドの生春巻き
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
チーズが入るとトロッとして美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮をむき柔らかく茹でる。アボガド、チーズは食べやすく切る
  2. 2 生春巻きをぬるま湯で戻して、ジャガイモ、アボガド、チーズを乗せて固く巻く
  3. 3 ナンプラーで食べる

きっかけ

残り物があるときは生春巻きにします

おいしくなるコツ

ジャガイモは前日の残りを使いました

  • レシピID:1730014231
  • 公開日:2018/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る