キノコのクリームパスタ レシピ・作り方

キノコのクリームパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
チーズでとろ〜り、クリームのパスタ

材料(4人分)

  • パスタ 400g
  • 椎茸、シメジ 1パック
  • 牛乳 1カップ
  • 小さじ1
  • 胡椒 少々
  • とろけるチーズ 半カップ

作り方

  1. 1 フライパンに牛乳、薄切り椎茸、ほぐしたシメジ、塩胡椒を入れて沸騰したらチーズを加えてとろりとするまで混ぜる
  2. 2 茹でたパスタと1を和える

きっかけ

ホワイトソースを作るのが面倒だったので

おいしくなるコツ

小麦粉を入れなくてもチーズでトロリとします

  • レシピID:1730014124
  • 公開日:2018/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る