豆腐とエリンギの中華風パスタ レシピ・作り方

豆腐とエリンギの中華風パスタ
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
ラー油味の、パスタ。ハマりますよ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油とニンニクを、入れて縦に切ったエリンギ、小さく切った豆腐を炒めて、塩胡椒する
  2. 2 固めに茹でたパスタを1と炒めてラー油をかける

きっかけ

パスタは塩分が、ないので、よく食べます

おいしくなるコツ

焼きそば感覚でパスタを食べます

  • レシピID:1730013793
  • 公開日:2017/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る