パセリの胡麻和え レシピ・作り方

パセリの胡麻和え
  • 約15分
  • 100円以下
けけり
けけり
茹でたパセリの味は新鮮ですよ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パセリの葉だけを茹でて、水にさらしてから小さく切る
  2. 2 ごま油、醤油とパセリと混ぜてゴマを振る

きっかけ

お店て食べたので

おいしくなるコツ

軸も柔らかければ使います

  • レシピID:1730013532
  • 公開日:2017/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パセリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る