一皿料理❣️シシャモ、イワシの、野菜あんかけ レシピ・作り方
![一皿料理❣️シシャモ、イワシの、野菜あんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/416a0fac8d4c4a99600d40b022445c9d757ab8b2.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは千切り。玉ねぎは薄切り。茄子は縦に薄く切る
-
2
1を鍋に入れて酒、塩胡椒する
-
3
シシャモ、イワシを入れて蓋をして沸騰したら弱火で5分煮る
-
4
茄子と魚を皿に盛る
-
5
水と片栗粉で水溶き片栗粉を作り、残りの野菜にとろみをつける。4の上に乗せる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません