豆腐、おろしチーズ レシピ・作り方

豆腐、おろしチーズ
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
鍋に放るだけ

材料(4人分)

  • 絹ごし豆腐 1丁
  • 大根おろし 2カップ
  • ナメコ 1袋
  • とろけるチーズ 1カップ

作り方

  1. 1 皿に4つに切った豆腐を入れる
  2. 2 大根おろし、ナメコをいれて、大根おろし、ナメコをくわえる
  3. 3 チーズをらかけてレンチン5分
  4. 4 一味唐辛子をかけて食べる

きっかけ

豆腐が 好きで

おいしくなるコツ

水切りしなくても豆腐な大丈夫

  • レシピID:1730013363
  • 公開日:2017/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐なめこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る