お豆腐ドーン和風パスタ レシピ・作り方

お豆腐ドーン和風パスタ
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
動物園でお腹いっぱい。パスタが少なくて済みます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ツルムラサキをさっと茹でで、包丁で叩き粘りを出す
  2. 2 パスタを茹でで、塩胡椒、ごま油で混ぜる
  3. 3 皿にパスタ、ツルムラサキ、豆腐を乗せる

きっかけ

豆腐が好きなので

おいしくなるコツ

混ぜて食べます

  • レシピID:1730013100
  • 公開日:2017/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る