野菜の水分だけで煮る❣️かぼちゃのトマト煮 レシピ・作り方
![野菜の水分だけで煮る❣️かぼちゃのトマト煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a51fcb68f9be52247947974259f1d55ecda36cf.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
湯むきしたトマト、スライスした玉ねぎ、Aを入れて、弱火で煮始めて水分が出てきたらトマトを潰しながら5分煮る
-
2
こんな感じになったら、完全にトマトを潰す
-
3
かぼちゃ、人参を食べやすく切り加える。落し蓋をして柔らかくなるまで煮る
- 4 味を見て塩を足す
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kazumi_pug2017/08/26 22:17野菜の水分だけで、できました‼️