高野豆腐と、ズッキーニ レシピ・作り方

高野豆腐と、ズッキーニ
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
夏は高野豆腐も冷た〜く冷やして

材料(4人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐はぬるま湯で戻して、食べやすく切る。ズッキーニは輪切りにする
  2. 2 Aを煮立て、高野豆腐を入れて、沸騰したら弱火で5分煮る
  3. 3 ズッキーニを加えて1分煮る
  4. 4 冷蔵庫で冷やす

きっかけ

高野豆腐が好きなので

おいしくなるコツ

ズッキーニはシャキシャキ感を残す為に、高野豆腐と一緒に煮ないで、さっと煮る

  • レシピID:1730012394
  • 公開日:2017/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る