シャケ、パスタ レシピ・作り方

シャケ、パスタ
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
朝焼いた、焼きシャケを活用

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼きシャケは、骨を取りほぐしておく
  2. 2 パスタを茹でてごま油、塩胡椒で和える
  3. 3 皿に盛りシャケと、ちぎった海苔を乗せる

きっかけ

魚は一度に焼きたいので

おいしくなるコツ

炒めないので簡単、シャケは多めに焼いて、使い回します

  • レシピID:1730012174
  • 公開日:2017/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ海苔
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なおmama32
    なおmama32
    2017/07/06 13:31
    シャケ、パスタ
    シャケ美味しかったです。ごちそうさま

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る