大根のトマトスープ レシピ・作り方
![大根のトマトスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d85616a31ea06f3c523cb98df59dbefb2060ff64.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
トマトのヘタを取り十文字に切り込みを入れて湯むきする。皮をむきマッシャーで潰す
-
2
皮をむき、半月切りにして1に入れ、コンソメ、塩胡椒、バジル、パセリのみじん切りを入れて沸騰したら弱火で10分煮る
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なおmama322017/06/28 07:23綺麗に出来ました。ごちそうさま