高野豆腐のおかか煮 レシピ・作り方
![高野豆腐のおかか煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ee87670fdcf237c7bedede8fc4466db24766014.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 高野豆腐 2個
- 水 1カップ
- A 酒みりん醤油 各小さじ
- A 鰹節の粉 少々
作り方
- 1 高野豆腐をぬるま湯で戻して8当分する
- 2 水にAを入れて高野豆腐を入れて沸騰したら弱火で5分煮る
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なおmama322017/05/31 14:23じっくりしみて美味しかったです。ごちそうさまでした
レポートを送る
1 件