うんまー☆ナスビのおろし玉ねぎ醤油 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ☆ナスは5~7ミリ幅にくらいに切ります。
-
2
多めの油で揚げ焼きにします。
ナスが、クタクタになったらOK♡ - 3
きっかけ
ばあちゃんが昔から作ってた料理を受け継ぎました(*´罒`*)♡世に出回ってないのが不思議なくらい美味しいので、みんなに知ってもらいたくて(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
おいしくなるコツ
☆ナスは重ならないように焼いてください ☆冷やして2日目に食べるのもオススメです♡味がシミシミで1日目超えます(≖ᴗ≖๑)♡ ☆醤油をだし醤油にしても美味しいです♪
- レシピID:1730011765
- 公開日:2017/05/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
材料もこれだけ〜☆