里芋とアボガドのグラタン レシピ・作り方

里芋とアボガドのグラタン
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
里芋は和風でも洋風でも何でも合います

材料(4人分)

作り方

  1. 1 里芋は皮のまま柔らかく茹でる
  2. 2 皮をむきグラタン皿にのせる、
  3. 3 アボガドの皮をむき、小さく切り乗せるだけ
  4. 4 チーズを乗せてレンチン5分

きっかけ

アボガドとチーズの組み合わせが好きです

おいしくなるコツ

崩して食べても良いです

  • レシピID:1730011561
  • 公開日:2017/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なおmama32
    なおmama32
    2017/04/13 22:08
    里芋とアボガドのグラタン
    アボガド良いですね。ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る