蒸し餃子 レシピ・作り方

蒸し餃子
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
たまには蒸して

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚ひき肉、Aをよく混ぜる
  2. 2 キャベツの細切れを加えて軽く混ぜる
  3. 3 2を皮で包む
  4. 4 蒸気の上がった蒸し器で餃子を5分蒸す

きっかけ

焼き餃子では、胃に重そうで

おいしくなるコツ

味がしっかりしてるので、お酢だけで食べられます

  • レシピID:1730011554
  • 公開日:2017/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し餃子
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る