小松菜のバーニャカウダ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
いつもと違う小松菜のおひたし
みんながつくった数 2

材料(1人分)

小松菜
一わ
バーニャカウダ
大さじ1
オリーブオイル
少々
胡椒
少々

作り方

  1. 1
    小松菜を柔らかく茹でて、絞ってから切る
  2. 2
    バーニャカウダ、オリーブオイル、胡椒を混ぜる
  3. 3
    1と2を合わせる

おいしくなるコツ

バーニャカウダだけでは物足りないので、好きな調味料を足して

きっかけ

バーニャカウダを使い切れなくて

公開日:2017/03/17

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしバーニャカウダ小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2017/03/22 14:01
バーニャカウダもこういう使い方あるんですね。ごちそうさまでした
なおmama32
バーニャカウダ結構使えますよ。ありがとうございます

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする