小松菜のバーニャカウダ和え レシピ・作り方

小松菜のバーニャカウダ和え
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
いつもと違う小松菜のおひたし

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を柔らかく茹でて、絞ってから切る
  2. 2 バーニャカウダ、オリーブオイル、胡椒を混ぜる
  3. 3 1と2を合わせる

きっかけ

バーニャカウダを使い切れなくて

おいしくなるコツ

バーニャカウダだけでは物足りないので、好きな調味料を足して

  • レシピID:1730011455
  • 公開日:2017/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしバーニャカウダ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なおmama32
    なおmama32
    2017/03/22 14:01
    小松菜のバーニャカウダ和え
    バーニャカウダもこういう使い方あるんですね。ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る