サーモンうどん レシピ・作り方

サーモンうどん
  • 約10分
  • 300円前後
けけり
けけり
お刺身のマリネを乗せると、少し高級感

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 1玉
  • A オリーブオイル、塩胡椒 各少々
  • サーモンの刺身 4切
  • B オリーブオイル、塩胡椒 各少々
  • 豆苗 4本

作り方

  1. 1 冷凍うどんをレンジで解凍して、Aのオリーブオイル、塩胡椒する。
  2. 2 サーモンの刺身にBのオリーブオイル、塩胡椒して、うどんの上に乗せる。
  3. 3 豆苗を飾る

きっかけ

サーモンの刺身が中途半端に残ったので

おいしくなるコツ

青ものを乗せた方が美味しそうに見えます

  • レシピID:1730010870
  • 公開日:2016/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サラダうどん
料理名
サーモンうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る