油揚げの豆腐蒸し レシピ・作り方
![油揚げの豆腐蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45ee1ee0824866190b7bf8d454e94decf4b240bc.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 卵をとき、絹ごし豆腐を加えて滑らかにしてAを加えてよく混ぜる
- 2 油揚げを半分に切り中を開いて、切り口を内側に入れる
-
3
2に1を詰める
-
4
蒸気のあがった蒸し器で10分蒸す。ポン酢で食べる
関連情報
- 料理名
- 油揚げ蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません