シシャモのキノコおろし レシピ・作り方

シシャモのキノコおろし
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
シシャモと野菜で、完璧

材料(2人分)

  • シシャモ 10尾
  • シメジ 1パック
  • 大根おろし 1カップ
  • A 酒、醤油、鰹節 各小さじ1
  • A 水 半カップ

作り方

  1. 1 シシャモを魚焼きグリルで焼く
  2. 2 Aにシメジを入れて一煮立ちしたら
    大根おろしを加えて、又一煮立ち
  3. 3 1に2を添える

きっかけ

夕飯を簡単に済ませたかったので

おいしくなるコツ

シシャモは、こがさないように

  • レシピID:1730010759
  • 公開日:2016/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
料理名
シシャモのキノコおろし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る