ミルク高野豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛乳に塩胡椒、コンソメを入れて、良く溶かす。高野豆腐を浸して、冷蔵庫で20分戻す
- 2 高野豆腐を半分に切り、厚さを半分にする。
- 3 切ったアボカドとチーズを乗せてレンチン5分
きっかけ
高野豆腐を焼くのは作ったが、柔らかいのも良いかと
おいしくなるコツ
高野豆腐を切ってからもう一度、牛乳に、浸すと、さらに柔らかくなる
- レシピID:1730010723
- 公開日:2016/10/03
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
- 料理名
- ミルク高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません