ウリの味噌チーズ レシピ・作り方

ウリの味噌チーズ
  • 約15分
  • 100円以下
けけり
けけり
ウリが淡白なので味噌でコクを出して

材料(4人分)

  • ウリ 1本
  • A 味噌 小さじ半分
  • A ビザ用チーズ 大さじ3

作り方

  1. 1 ウリは半分に切って、種を除く。
  2. 2 1にAを混ぜたものを乗せて、オーブントースターで焼き色がつくまで10分焼く。

きっかけ

ウリをお店で見つけて

おいしくなるコツ

焦げ目はつけて

  • レシピID:1730010463
  • 公開日:2016/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うり(瓜)
料理名
ウリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る