ごぼう、人参のトマト煮 レシピ・作り方

ごぼう、人参のトマト煮
  • 約1時間
  • 300円前後
けけり
けけり
全ての野菜が、柔らかすぎるくらいに、煮込みます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋にトマト缶、水2カップ、コンソメ、塩胡椒を入れる。
  2. 2 ごぼう、人参を皮をむき、5センチに切る。
  3. 3 1に2を入れて、圧力鍋で20分煮る。
  4. 4 3にコーンを加えて、5分煮詰める。

きっかけ

ごぼうをクタクタにしたらどうかと

おいしくなるコツ

野菜を、トロトロに、なるまで煮る

  • レシピID:1730010239
  • 公開日:2016/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
料理名
ごぼう、人参のトマト煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る