シャキシャキピーマンたっぷり♪チーズ風味サンド レシピ・作り方
- 約15分
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
-
1
食パンは耳を切り落とす。
マヨネーズ、粉チーズ、こしょうを混ぜたものをそれぞれの内側にぬる。 -
2
千切りにしたピーマンをのせて、パンをはさむ。
落ち着くまで5分ほど、お皿などをおいて、パンと具材を馴染ませる。 - 3 食べやすい大きさに切って出来上がり☆
関連情報
- 料理名
- ピーマンのサンドウィッチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆぅみぃ2020/08/30 13:28簡単に美味しく出来ました。また作りたいと思います。