お弁当に♪ヘルシー♪大根と高野豆腐のバター醤油炒め レシピ・作り方
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材料(1~2人分)
作り方
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1
大根はいちょう切りにする。大根の葉は3センチ長さ程度に切る。
高野豆腐は水で戻し、絞って薄切りにする。 -
2
中火に熱したフライパンにバターを入れて大根を色ずくまでしっかり焼く。
高野豆腐、大根の葉を入れて炒め合わせて、醤油、ガーリックパウダー、塩コショウで味付けする。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
- 料理名
- 大根と高野豆腐のバター醤油炒め
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つくったよレポート(1件)
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成零雪丸2020/09/30 06:35お弁当の一品に。
朝からでも簡単にできました。