レンジで簡単♪チンゲンサイと高野豆腐のマヨ醤油炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 チンゲンサイは3センチ幅に、玉ねぎは薄切りに、水で戻し、絞った高野豆腐も薄切りにする。
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2
スチームケースに切った具材と、マヨネーズ、だし醤油をかけてふたをする。
600Wで5分加熱する。 -
3
よく混ぜて、調味料を馴染ませる。
ふたをして1~2分蒸らす。 - 4 すりごまをたっぷりかけて出来上がり☆
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- シリコンスチーマーで作る野菜のおかず
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颯湖2015/03/05 20:48マヨ醤油味で、ご飯が進みますね。美味しかったです。ごちそうさまでした。