作り方
-
- 1
- にんにく少々を極細かいみじん切りにする。
-
- 2
- パセリも細かいみじん切りにする。
写真は天然のムラサキシメジで作りました。
-
- 3
- パセリとにんにくをオルチョサンニータでとろとろにし、塩をしてグリーンスースの出来上がり。
-
- 4
- エリンギを縦に5mm位にスライスし、オーブンで焼く(天板にアルミホイルを敷く)か、またはフライパンで油なしで焼く。
-
- 5
- 焼けたきのこを皿に盛り、上にグリーンスースを塗って出来上がり~。
きっかけ
手軽に作れるかんたんイタリア料理をご紹介します。
関連情報
- カテゴリ
-
エリンギ
- 料理名
-
きのこのグリーンソース添え
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません