材料(4人分)
- 生さけ
- 4切
- 玉ねぎ
- 1/4個
- えのき
- 1袋
- レモン
- 1/4個
- 塩・こしょう
- 適量
- 【A】
- 白ワイン
- 1/4カップ
- オリーブ油
- 大さじ1
- 『ナチュラルクック』
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- さけは『ナチュラルクック』をスプレーし、塩・こしょうで下味をつける。
-
- 2
- 玉ねぎとレモンは薄切りにし、えのきは石づきを取る。
-
- 3
- アルミホイルにさけと 2. をのせて、 A を振りかけ、200度のオーブンで約12分焼く。
きっかけ
「ナチュラルクック」を使ったお酒の友のレシピをご紹介します。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません