ルクエで簡単♪高野豆腐の塩そぼろごはん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
付け合わせのにんじんは乱切りに、ブロッコリーは小房に切る。ルクエに入れて3分ほど加熱する。
お皿によけておく。 -
2
水で戻した高野豆腐、玉ねぎをみじん切りにする。
ルクエに☆の調味料と共に入れて混ぜ、5分ほど加熱する。
玉ねぎから水分が出て馴染みやすくなるのでさらによく混ぜる。 - 3 ごはんの上にそぼろ、付け合わせの野菜をのせて出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のシリコンスチーマーで作る料理
- 料理名
- 高野豆腐のそぼろごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません