さっぱりしてて美味しい、豚肉のおろしポン酢かけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大に切って、酒をふっておく
- 2 玉ねぎは薄切り、人参とピーマンは千切りにする
- 3 大根はおろして、水けを軽く切る
- 4 フライパンにサラダ油を熱して、豚肉を炒め、塩こしょうして器に盛る
- 5 2を炒め4にのせ、3をのせてポン酢をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉のおろしポン酢かけ
じゅーんらく
最近はご無沙汰です。
以前はヤフーブログに投稿していたものを、
いくつか楽天ブログに引っ越ししたものです。
また始めたいと思いつつ・・・。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)