ルクエで簡単♪こしょうがピリリ☆ドライカレー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ルクエに、挽き肉、水で戻してみじん切りにした高野豆腐、同じくみじん切りにした玉ねぎとにんじん、トマトジュースを入れてよく混ぜる。
-
2
半分に割った鷹の爪、カレールウを刻んで混ぜて、レンジで3~4分加熱する。
よく混ぜて、醤油、ソース、塩コショウで味をつける。 -
3
さらに1~2分加熱する。
こしょうをおこのみでかけて、ごはんの上にカレーをかけて出来上がり☆
関連情報
- 料理名
- ドライカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません