もやしと高野豆腐のソース焼きそば レシピ・作り方
![もやしと高野豆腐のソース焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fefb224becf2e6b9603485f5e0ba04a2e7c0e7fa.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
高野豆腐を水で戻して、水分をしぼって千切りにする。
フライパンに油とマヨネーズを入れて熱し、高野豆腐を入れて炒める。 -
2
もやしを入れて炒め合わせる。
レンジで1分加熱してほぐしやすくした麺を入れて、熱湯50ccを入れて、ふたをして蒸し焼きにする。 - 3 3~4分して水分がなくなったら、しょうがとにんにくのチューブ、粉末ソースを入れてよく混ぜて出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
![へんてこぽこりんママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1be90c53384c6374344b110c46bb31b0a1209ddc.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません