簡単^^レンジでチン♪かぼちゃスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃの種を取り、一口大に切ってラップに包んで
電子レンジで加熱する - 2 1と水・牛乳(半量)をジューサーミキサー入れて混ぜ 鍋に移して火にかける
-
3
残りの牛乳と顆粒コンソメ・スキムミルクを加えて混ぜ
塩・こしょうで味をととのえる
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
- 料理名
- かぼちゃのスープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2020/11/08 14:07レンジで仕上がる手軽さがうれしいですっ(o^^o)
美味しくいただきました!
ありがとうございましたーっ!!