お助け小鉢☆クリームチーズ豆腐☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニ豆腐 1個
- クリームチーズ 10g
- かつお節 少々
- しょう油 適量
- 粗挽きブラックペッパー 少々
作り方
-
1
豆腐を器に出す。
クリームチーズを適当に切ってのせる。 -
2
かつお節をかけて
しょう油をかけて、
粗挽きブラックペッパーをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 冷奴
ta8316
家族が美味しそうに食べてくれるのが嬉しくて 毎日 楽しくお料理してます!
簡単でも美味しい物を載せていて行きますので~見ていって下さいね(*^_^*)
2012年間人気レシピに仲間入りさせてもらえたのも・・みなさんのおかげです。
皆さんにレシピ可愛がっていただいて嬉しいです☆ いつもつくレポありがとうございます♡
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
だいすけ32012/09/30 15:20クリチ食べちゃったのでベビーチーズです☆コチラもおいしくゴチなりました♪
美味しいレシピ、いつもありがとうございます☆ -
だいすけ32012/09/28 21:25お豆腐にクリームチーズも美味しいですネ☆ブラックペッパーがまた良かったです♪ごちそうさまでした^^
-
ゴールデンアルジータ2012/09/14 10:55もしかして同じお豆腐?
豆腐とクリチ合うね~クリチ+鰹醤油もナイス!!1レシピ思いついちゃった(^∇^)♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
サラダ感覚で・・どうぞ♪