離乳食後期◎高野豆腐とキャベツのミルク煮 レシピ・作り方
![離乳食後期◎高野豆腐とキャベツのミルク煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff5b3b505433e5fa226b9f5329612469698b8cff.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツはみじん切りにする。
水で戻した高野豆腐は赤ちゃんの一口に合わせて切る。 - 2 大きめの耐熱容器にキャベツ、高野豆腐、水、バター、塩をほんの少し入れて、ふんわりラップをかけて5分加熱する。
- 3 粉ミルクを入れて良く混ぜて出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 高野豆腐とキャベツのミルク煮
![へんてこぽこりんママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1be90c53384c6374344b110c46bb31b0a1209ddc.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません