カボチャとベーコンと舞茸のサンド レシピ・作り方

カボチャとベーコンと舞茸のサンド
K&E
K&E
カボチャサラダはレシピID:1730001776

カボチャの甘味とベーコンの塩味、マイタケの香りがと~っても!合うんです。ここにマスタードの酸味で完璧☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イングリッシュマフィンを2つにして、一方にマスタードを塗り、一方にカボチャサラダを塗りつけ、トーストします。
  2. 2 トーストしている間に、ベーコンとマイタケをフライパンでサッと炒め、そのままパンの上に載せて、2つを合わせて出来上がり!

きっかけ

お弁当に持っていくサンドイッチ、いろいろ好きなものを挟んでいる中で、この組合せは特に大好きです!

おいしくなるコツ

写真は薄切りベーコンだけれど、厚切りベーコンを使うともっと美味しいです!

  • レシピID:1730003001
  • 公開日:2011/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パンのお弁当(大人用)
料理名
サンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る