温野菜を美味しく☆クリームチーズの簡単ディップ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
常温にしたクリームチーズとマヨネーズ、こしょうをよく混ぜる。
塩気が足りないようなら塩で調節する。 - 2 蒸した温野菜(今回は新じゃがとにんじん)につけていただく。
きっかけ
温野菜をたまにはおしゃれに食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
クリームチーズによって塩気が違うので、味をみながら作ってください。
- レシピID:1730001366
- 公開日:2011/04/03
関連情報
- カテゴリ
- 野菜に合うタレ
- 料理名
- クリームチーズディップ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません