かぼす香る☆のり佃煮スパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲッティ 100g
- のりの佃煮 大さじ2
- 塩 小さじ1/4
- 和風だしの素 ふたつまみ
- オリーブオイル 大さじ1
- かぼす(皮) 1/2個分
作り方
- 1 スパゲッティはたっぷりの湯に塩(分量外)を入れて規定のゆで時間茹でる。
- 2 茹で汁を捨てて、のりの佃煮、塩、和風だしの素、オリーブオイルを加えて和える。
- 3 皿に盛り、かぼすの皮をすりおろしてのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません