キノコと大葉のさっぱりペペロンチーノ✨ レシピ・作り方

キノコと大葉のさっぱりペペロンチーノ✨
  • 約10分
  • 300円前後
ソンピョコ
ソンピョコ
きのこの味が沁みた水分でパスタを茹でるので美味しいです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくをオリーブオイル(大さじ1)で熱し、色づいてきたらきのこ、塩を加えて炒めます。
  2. 2 1に水を400ml入れ、沸騰したらパスタを入れます。
  3. 3 パスタを表示時間に沿って茹でます。
  4. 4 刻んだ大葉を3に加え、オリーブオイル(大さじ1/2)を追加します。

きっかけ

大葉を貰ったので作りました。

おいしくなるコツ

きのこは種類も量もお好みで入れてください。

  • レシピID:1720066932
  • 公開日:2024/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノしそ・大葉簡単おもてなし料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る