にんにくの芽のつぼみのキムチホイル焼き レシピ・作り方
![にんにくの芽のつぼみのキムチホイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ea245dbf0c8d3250cc4111315a7e066ec49c184.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ☆をよく混ぜ、にんにくの芽のつぼみにまぶします。
- 2 アルミホイルを広げ、1をのせます。
- 3 キムチをのせて、中身を包むようにアルミホイルを閉じます。
-
4
トースターなら7分フライパンなら中火で10分を目安に加熱します。
※キムチとにんにくの芽のつぼみを絡めてお召し上がり下さい。
きっかけ
にんにくの芽につぼみが付いていたので。
おいしくなるコツ
ごま油を使うことで香りとコクが加わりおいしく仕上がります。加熱時間は、にんにくの芽のつぼみに火が通るまで調整して下さい。
- レシピID:1720066903
- 公開日:2024/05/24
関連情報
- カテゴリ
- にんにくの芽
![またたび☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e168066c2b7ef5ef58e71f2fcb21f6689f1f8987.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません