アボガド豆腐納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水を切った豆腐⭐️ 1丁
- アボガド(5㎜角)⭐️ 1個
- 刻みネギ⭐️ 10g
- 納豆⭐️ 1パック
- ごま⭐️ 小さじ2
- ごま油⭐️ ひとまわし
- ポン酢⭐️ 大さじ2
- 塩胡椒⭐️ 適量
作り方
- 1 ⭐️をボウルなどでしっかり混ぜます。納豆のタレも使います。
- 2 完成です。
きっかけ
手早くおつまみを作りたくて。
おいしくなるコツ
アボガドの大きさはお好みで!ワインに合います。ワサビを入れたら日本酒いけます。
- レシピID:1720066455
- 公開日:2023/12/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません