アボカドの柚子ポン酢和え レシピ・作り方

アボカドの柚子ポン酢和え
  • 5分以内
  • 300円前後
クリさんとさくらさん
クリさんとさくらさん
さっぱりとした味です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは半分に切り、種を除き、もう半分に切った後皮をはぎ、1センチに切る。
  2. 2 クリームチーズは、小さく切る。
  3. 3 アボカド、クリームチーズ、☆の調味料をあえて味塩で味を調える。

きっかけ

アボカドと柚子の組み合わせにチャレンジしました。

おいしくなるコツ

はちみつを少し入れるとコクがでます

  • レシピID:1720066326
  • 公開日:2023/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る