ほりにしde ᕷ*もやしときのこのニラ玉ꕤ୭* レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 今回は
ほりにし・ほりにしブラックを使います。
-
- 2
-
- ボウルに卵を割り入れ
⭐を加えて溶きほぐします。
ニラは3cm程度にカットし
根元の太い部分と分けておきます。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルをひき
2.の溶き卵を流し入れ
4・5回大きくかき混ぜ
半熟のスクランブルエッグ状態で1度取り出します。
-
- 4
-
- 同じフライパンにごま油をひき
ニラの根元の太い部分を炒めます。
-
- 5
-
- 残りのニラ・もやし・
しめじを加えて更に炒め
ほりにしブラックを振りかけます。
3.を戻し入れ炒め合わせます。
-
- 6
-
- 器に盛り付けたら出来上がりです!
きっかけ
頂いたほりにしを使いたくてψʕ^ɷ^ʔ♬”