とんぺい焼き レシピ・作り方
![とんぺい焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/620e4a9b1df3f0c7d54db030f1d7265409b76ec4.27.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは大きい千切りにし、豚こま切れ肉は、一口サイズに切る
- 2 1をフライパンで炒めて塩をふりお皿に取り出す
- 3 フライパンにサラダ油をひき、顆粒だしの素を入れて溶いた卵を入れて、好みの硬さになるまで焼き2の上に乗せる。
- 4 お好みソースとマヨネーズをかける
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ころころん♡2024/01/29 12:27もやしもプラスして♡
子どもに好評です♡ -
ずぼらった2023/12/06 13:45ごちそうさまでした♪
-
GOODYGOODY2023/07/31 06:19参考にもらい頂き美味しくいただきました!ありがとうございました。
-
sansuke2023/07/08 10:41レシピ参考にさせていただきました!おいしかったです!