蕎麦香る☆そば粉入りレーズンパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- ☆強力粉 235g
- ☆そば粉 15g
- ☆砂糖 5g
- ☆塩 4g
- 水 180ml
- レーズン 40g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 ホームベーカリーのケースに☆を入れる。
- 2 水を回し入れてセットする。
- 3 後入れ専用ケースにレーズンを入れてセットする。
- 4 イースト専用の場所にドライイーストを入れて、食パン(自動の後入れ有り)コースをスタートさせる。
- 5 焼きあがったら、ケースから出して、お好みの厚さにカットして下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レーズンパンホームベーカリーにおまかせ
またたび☆
こんにちは( ꈍᴗꈍ)
野菜大好き管理栄養士 またたび☆です。
野菜はできるだけ廃棄部分を減らして栄養を丸ごと頂きたいと思って料理しています。
皆様の美味しく素敵なレシピも参考にさせて頂いています。
〜つくれぽを送って下さる皆様へ〜
承認はスタンプのみにしておりますが、いつも感謝しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
今回はオイル不使用、膨らみがあまい分、ギュッと凝縮されたそばの香りと風味を味わえます♪